Perguntas Frequentes

Como incluir o meu setor no atendimento.ufes.br?
Última atualização 3 ano(s) atrás

Para cadastrar um setor no atendimento.ufes.br, envie e-mail para suporte.produtosweb@ufes.br com as seguintes informações:
  • Nome: (informe a nome do setor e a hierarquia na estrutura organizacional da UFES)
  • Atendentes: (informe os logins únicos dos atendentes)
  • Tópicos de ajuda: (informe os tópicos de ajuda que aparecerão para os usuários durante a criação de um ticket)
  • E-mail: (opcional - informe um e-mail que poderá ser usado para abrir chamados para o seu setor, informe se o e-mail já existe ou não).

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!