Perguntas Frequentes

Como ser um atendente do sistema de chamados?
Última atualização 3 meses atrás

Basta cria um chamado no tópico de ajuda "Tecnologia da Informação > Suporte ao atendimento.ufes.br" solicitando o acesso. Além disso, envie quais os tópicos de ajuda em que será atendente, qual setor que trabalha e a qual orgão está subordinado, e quem será a equipe de atendentes.

Um atendente é um membro da sua equipe que tem a capacidade de iniciar sessão no sistema de suporte e visualizar, gerir e corresponder com os utilizadores finais através de chamados. Os chamados podem ser atribuídos a um agente específico ou a uma equipe de agentes. Seus agentes interagirão diretamente com seus proprietários de chamados, conforme necessário para resolver seus problemas de suporte. As permissões dos agentes são determinadas pelo seu grupo, conforme concedido pelos administradores.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!